italia5sensi.it
  • Homepage
  • Chi siamo
  • Linea Pizza Napoletana
  • Linea Gold – Gastronomia
  • Linea Natale – Confezioni
  • Diventa cliente
  • Contatti
  • News
  • Italiano
    • Deutsch
    • English
  • Menu Menu

Capicollo

stagionatura 4 – 6 mesi

perché l’abbiamo selezionato

si produce selezionando le carni dei muscoli del collo più pregiate e compatte dei suini pesanti provenienti da allevamenti locali.
Il sapore si caratterizza per la sua spiccata dolcezza contrapposta ad una delicata sapidità

ingredienti

spezie e aromi naturale, sale

da usare per

pizze tradizionali napoletane, antipasti, primi piatti

shelf life

18 mesi

RICHIEDI INFORMAZIONI
TSCP 1,5 – 2 Kg 1 / 2

Prodotto in

Irpinia – Campania

Italia 5 Sensi

Phoenix S.a.s di Bazzi Valentina & C.
via Molino Filo, 1
20843 Verano Brianza (MB) Italia
P.iva 09015410963

Email: italia5sensi@gmail.com

Categorie

  • Linea Pizza Napoletana
  • Linea Gold – Gastronomia
  • Linea Natale – Confezioni

 

  • Termini e condizioni
  • Note legali
  • Privacy policy
  • Cookies

Seguici su Facebook

© Copyright - italia5sensi.it - Web site powered by Input di Liga Giovanni
Culatello del Matese Guanciale
Scorrere verso l’alto