italia5sensi.it
  • Homepage
  • Chi siamo
  • Linea Pizza Napoletana
  • Linea Gold – Gastronomia
  • Linea Natale – Confezioni
  • Diventa cliente
  • Contatti
  • News
  • Italiano
    • Deutsch
    • English
  • Menu Menu

Culatello del Matese

stagionatura 12 – 24 mesi

perché l’abbiamo selezionato

prodotto unico e prezioso ottenuto da maiali dal peso di almeno due quintali, scelti negli allevamenti locali, il cui grasso sottocutaneo conferisce caratteristiche organolettiche apprezzate dagli intenditori. Stagionatura 12-24 mesi

ingredienti

sale, aromi, senza conservanti

da usare per

pizze tradizionali napoletane, antipasti, primi piatti

shelf life

18 mesi

RICHIEDI INFORMAZIONI
TSC 3 – 5 Kg 1

Prodotto in

Irpinia – Campania

Italia 5 Sensi

Phoenix S.a.s di Bazzi Valentina & C.
via Molino Filo, 1
20843 Verano Brianza (MB) Italia
P.iva 09015410963

Email: italia5sensi@gmail.com

Categorie

  • Linea Pizza Napoletana
  • Linea Gold – Gastronomia
  • Linea Natale – Confezioni

 

  • Termini e condizioni
  • Note legali
  • Privacy policy
  • Cookies

Seguici su Facebook

© Copyright - italia5sensi.it - Web site powered by Input di Liga Giovanni
‘nduja di Spilinga (sottovuoto) Capicollo
Scorrere verso l’alto