italia5sensi.it
  • Homepage
  • Chi siamo
  • Linea Pizza Napoletana
  • Linea Gold – Gastronomia
  • Linea Natale – Confezioni
  • Diventa cliente
  • Contatti
  • News
  • Italiano
    • Deutsch
    • English
  • Menu Menu

’nduja di Spilinga (sottovuoto)

insaccata ed affumicata

perché l’abbiamo selezionato

La ‘nduja è il salume piccante e spalmabile più famoso della Calabria, preparato con le parti grasse e magre del maiale, con l’aggiunta del peperoncino piccante calabrese.
La ‘nduja, una volta aperta, si consiglia di richiuderla nel suo stesso budello e conservarla in luogo fresco e asciutto

ingredienti

grasso di suino 58%, carne di suino 15%, peperoncino dolce, peperoncino piccante 7,2%, sale.

da usare per

pizze tradizionali napoletane, bruschette, primi piatti

shelf life

24 mesi

RICHIEDI INFORMAZIONI
MP2 2/3 kg 1 / 2
MP3 1 kg 1 / 2
MP4 500 gr 1 / 2
MP5 250 gr 1 / 2

Prodotto in

Sila Piccola – Calabria

Italia 5 Sensi

Phoenix S.a.s di Bazzi Valentina & C.
via Molino Filo, 1
20843 Verano Brianza (MB) Italia
P.iva 09015410963

Email: italia5sensi@gmail.com

Categorie

  • Linea Pizza Napoletana
  • Linea Gold – Gastronomia
  • Linea Natale – Confezioni

 

  • Termini e condizioni
  • Note legali
  • Privacy policy
  • Cookies

Seguici su Facebook

© Copyright - italia5sensi.it - Web site powered by Input di Liga Giovanni
‘nduja di Spilinga Culatello del Matese
Scorrere verso l’alto